und irgendwann als Gast: Markus
Vorweg: Das Essen bekommt eine 1+!
Und hier die Antwort auf die Frage des Abends:
„Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt, und zwar aus weißem Weizenmehl (Typ 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.“
Wäre die „Pinsa“ rund gewesen, wäre sie bei mir als gut belegte Pizza durchgegangen.
Der Zirkel begann Open-Air, weil Axel zuversichtlich war, dass es nicht mehr regnet.
Vorsichtige Proteste gingen unter, weil eh keiner dem anderen zuhörte. Man schaute sich an, lächelte und nickte, führte aber eigentlich ein Selbstgespräch.
Die ersten Tropfen beendeten diesen seltsamen Zustand und führten zu hektischen Aktionen.
Mopeds raus aus Leos Hütte, Tisch und Stühle rein … Leben am Limit!
Die dann folgenden Wassermassen konnte selbst die Hütte nicht abhalten. Chaos pur.
Die Bande wieder in die Ausgangslage zu bringen und sie an ihre Aufgabe zu erinnern, war unter den Bedingungen Schwerstarbeit.
Aber auch dieser Regen hörte wieder auf, die Lage wurde übersichtlicher, es wurde getestet, beurteilt, gegessen und dann endlich Feuer gemacht … Leben am Limit!