No. 426

… ein türkisches Craftbeer …

Das Ehepaar Ataç und Besi haben im Jahr 2009 Istanbul verlassen, um eine traditionelle und konzernunabhängige Brauerei in einem kleinen Dorf namens Yesilyurt an der türkischen Ägäisküste bei Muğla, zu gründen. Gara Guzu ist nicht nur der Name des türkischen Craftbeer, bedeutet besser gesprochen „schwarzes Schaf“. Dieses Bier hebt sich unbeschadet dessen, von der Masse der konventionell hergestellten Biere ab. Gara Guzu ist ausserdem mit lokaler handgemachter Qualität, natürlichen Zutaten und Geschmack einmalig in der Türkei. Übrigens kommt hierbei der weltweit so beliebte deutscher Hopfen zum Einsatz. Dieser verleiht dem Bier demzufolge seinen unverwechselbaren und feinen Geschmack. Der kleine Familienbetrieb erweitert ihr Sortiment jedes Jahr aufs Neue. Deshalb hält er seine Kunden immer bei guter Laune. In der Türkei haben sie schon gewissen Kultstatus erreicht.

… seine Beharrlichkeit bei der Wahl der Biere die er sucht und findet lässt Ihn selbst langsam Kultstatus erlangen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.